Pavlovas aux Fruits Mélangés
Pavlovas de fruits mélangés pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 150 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre en poudre, de blancs d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pavlovas aux Fruits Mélangés, Pavlovas aux Baies Mélangées, et Pavlovas de Cassonade aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 150 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un bol ou d'un moule annulaire de 3 pouces de diamètre comme guide, tracez 5 cercles sur chaque feuille. Retournez le papier pour que les marques soient allumées bottom.In grand bol en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement le sucre, puis la fécule de maïs. Fixez le thermomètre à bonbons dans un bol et placez-le sur une casserole d'eau frémissante. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 130 °F.
Retirer le bol du feu et, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à vitesse modérément élevée jusqu'à ce que le mélange refroidisse et conserve les pics raides, 5 à 7 minutes.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile.
En commençant au centre et en travaillant en spirale vers l'extérieur, enfiler la meringue sur 1 cercle tracé. La deuxième couche de tuyau dans l'anneau autour du bord pour former le mur extérieur. Remplissez les cercles restants de la même manière.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient sèches à l'extérieur mais encore molles à l'intérieur, environ 3 heures.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir 5 minutes. Épluchez les meringues du parchemin et laissez-les refroidir complètement sur une grille. (Les meringues peuvent être préparées à l'avance et conservées dans un récipient hermétique dans un endroit sec et frais jusqu'à 2 semaines ou congelées dans un récipient hermétique jusqu'à 3 mois.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics raides.
Dans un grand bol, fouetter la crème pâtissière jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au fouet 1/3 de crème fouettée pour éclaircir, puis incorporer le reste de la crème fouettée.
Dans une petite casserole à feu modéré, porter le glaçage à l'abricot à ébullition en remuant de temps en temps. Garder au chaud.
Transférer chaque meringue dans une assiette de service et remplir avec 3 cuillères à soupe de mélange de crème pâtissière. Monticule de fruits sur la crème.
Badigeonner les fruits de glaçage. Déposer la sauce aux framboises dans une assiette, saupoudrer les Pavlovas de sucre en poudre et servir immédiatement.