Pavlovas aux Baies Mélangées
Pavlovas aux baies mélangées est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavlovas aux Fruits Mélangés, Pavlovas aux Fruits Mélangés, et Pierre Pavlovas.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F et tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger les blancs dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient à peine chauds au toucher. Battre les blancs avec du sel dans un mélangeur électrique debout jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Battez dans 2 tasses de sucre superfin et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides et brillants (voir note des cuisiniers, ci-dessous). Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre superfin et de fécule de maïs. Incorporer la meringue, puis ajouter le vinaigre.
Déposer 8 monticules de meringue (chacun d'environ 2 pouces de haut et environ 1/2 tasse) espacés de 1 pouce sur chaque plaque à pâtisserie doublée. Répartir la meringue restante entre les monticules.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais encore tendres à l'intérieur, 1 à 1 1/4 heures au total. Si les meringues ne sont toujours pas croquantes après 1 1/4 heure, éteindre le four et laisser refroidir au four 1 heure.
Transférer du parchemin aux grilles pour refroidir. (Les meringues peuvent coller si elles sont complètement refroidies sur du papier.)
Juste avant de servir, mélanger les fraises avec le jus de citron vert et 1/4 tasse de sucre granulé et laisser reposer, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre, 10 minutes.
Ajouter les mûres et mélanger pour enrober.
Battre la crème avec la vanille et les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes avec des batteurs nettoyés. Tapotez doucement les meringues avec le dos d'une cuillère pour créer des empreintes, puis ajoutez de la crème fouettée et des baies sur chacune.