Pavlovas au Yaourt aux Baies avec Sirop de Camomille et de Lavande
Si 1,61 per par portion tombe dans votre budget, les Pavlovas au yogourt aux Baies et au sirop de Camomille et de lavande pourraient être spectaculaires sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 327 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un sachet de thé à la camomille, des myrtilles, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tequila Lavande-Camomille, Spritzer Lavande-Camomille, et Crêpes au Yogourt Grec Moelleux au Sirop de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 et placez une grille dans le tiers inférieur. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. Dans un bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et brillante; déposer en quatre monticules de 4 1/2 po sur la feuille préparée. À l'aide du dos d'une cuillère, faire un puits au centre de chaque monticule; cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais toujours moelleux à l'intérieur. Éteignez le four et ouvrez la porte; laissez refroidir pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et l'eau et porter à ébullition; retirer du feu.
Ajouter le sachet de thé à la camomille et la lavande et laisser reposer 10 minutes. Filtrer le sirop dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que le sirop soit frais.
Dans un bol, mélanger délicatement toutes les baies avec 1/4 tasse de sirop. Garnir les meringues avec le yogourt et les baies.
Arroser du reste du sirop et servir.