Pavlovas Abricot-Framboise aux Amandes Tranchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pavlovas Abricot-Framboise aux amandes tranchées. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 499 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, de framboises, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées, Muffin au Fromage aux Myrtilles et aux Amandes Tranchées, et Riz Carotte et Céleri aux Amandes Tranchées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre; battre jusqu'à consistance épaisse et le mélange ressemble à de la crème de guimauve, environ 5 minutes. Incorporer la fécule de maïs et l'extrait d'amande. Déposer la meringue sur la feuille préparée en 6 monticules espacés. À l'aide d'une cuillère, faites l'indentation au centre de chacun.
Saupoudrer d'amandes sur les meringues.
Placer au four; réduire immédiatement la température à 250 °F.
Cuire jusqu'à ce que les meringues soient sèches à l'extérieur mais que les centres soient encore tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur une feuille sur une grille 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les abricots et 3/4 tasse de sucre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les abricots soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la vanille.
Transférer dans un bol; refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais. Incorporer les framboises.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Déposer les meringues sur des assiettes. Verser la crème fouettée au centre de chacun. Garnir du mélange d'abricots et servir.