Pavlova Classique
Pavlova classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique, Recettes de Vacances Classiques faites avec des ingrédients Classiques! #Noix de diamant, et Pavlova pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 135°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Pour faire la meringue : Si votre sucre n'est pas superfin, faites-le tourner au robot culinaire pendant 15 secondes.
Mélangez bien le sucre et la fécule de maïs.
Mélanger les blancs d'œufs et le vinaigre ou la crème de tartre dans un grand bol propre et sec, et battre à vitesse moyenne-élevée (avec un batteur sur socle) ou à grande vitesse (avec un batteur à main) jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient d'un blanc crémeux et conservent une forme douce lorsque les batteurs sont soulevés. Ajouter graduellement le mélange de sucre une cuillère à café à la fois, en prenant 2 1/2 - 3 minutes en tout; vous devriez avoir une meringue très ferme et crémeuse.
Pour réaliser 8 pavlovas individuelles : Déposer 4 portions égales de meringue sur chaque plaque à pâtisserie tapissée, bien espacées. Sculptez chaque partie en un petit dôme d'environ 4 1/2 pouces de diamètre.
Cuire au four 1 heure, jusqu'à ce que les pavlovas soient roses dorées et croustillantes à la surface et à la guimauve à l'intérieur, en tournant les feuilles de haut en bas et d'avant en arrière à mi-cuisson.
Placez les plaques à pâtisserie sur une grille pour qu'elles refroidissent complètement (les pavlovas peuvent couler un peu). Si vous ne servez pas les pavlovas le même jour, couvrez les meringues sans serrer et laissez à température ambiante; elles se conservent plusieurs jours.
Pour assembler le dessert: Dans un bol moyen, battre la crème, avec la vanille, si vous l'utilisez, jusqu'à ce qu'elle soit presque raide. Garnir les meringues de crème fouettée et garnir des fruits.