Pavlova aux fraises
La Pavlova aux fraises nécessite environ 1 heure de préparation. Ce dessert contient 248 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, des fraises, de la crème de tartre et de la crème fouettée épaisse. Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle est parfaite pour la fête des Mères . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 31 % . La Pavlova au chocolat et aux fruits d'hiver , la Pavlova au lemon curd et le Pavlovan ou Palova sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à l'obtention de pics mous. Ajouter graduellement 350 ml de sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Saupoudrer la fécule de maïs sur le mélange de blancs d'œufs et incorporer. Incorporer le jus et l'extrait de citron.
Vaporiser un moule à pizza de 35 cm (14 po) d'enduit de cuisson. Déposer la meringue dessus en formant un cœur de 30 cm (12 po) et en arrondissant légèrement les bords.
Cuire au four à 125 °C pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit croustillant. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol, battre la crème jusqu'à l'obtention de pics mous. Ajouter progressivement le reste du sucre en fouettant jusqu'à l'obtention de pics fermes. Verser la meringue dessus et disposer les fraises dessus.