Pavlova aux Baies Mélangées
Pavlova aux baies mélangées nécessite environ 2 heures et 37 minutes du début à la fin. Une portion contient 575 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavlova aux Baies Mélangées, Pavlova aux Baies Mélangées, et Pavlova aux Baies Mélangées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 180 degrés F.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur un plat en feuilles. Dessinez un cercle de 9 pouces sur le papier, en utilisant une plaque de 9 pouces comme guide, puis retournez le papier pour que le cercle soit au verso. (De cette façon, vous n'obtiendrez pas de marque au crayon sur la meringue.)
Placer les blancs d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet. Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 minute. Avec le mélangeur encore haut, ajouter lentement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il fasse des pics fermes et brillants, environ 2 minutes.
Retirer le bol du mélangeur, tamiser la fécule de maïs sur les blancs d'œufs battus, ajouter le vinaigre et la vanille et incorporer légèrement à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Empilez la meringue au milieu du cercle sur le papier parchemin et lissez-la dans le cercle, en formant un disque rugueux.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure. Éteignez le four, gardez la porte fermée et laissez la meringue refroidir complètement au four, environ 1 heure. Il sera croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur.
Retournez le disque de meringue sur une assiette et étalez le dessus complètement avec de la crème fouettée sucrée.
Mélanger les fraises, les myrtilles et les framboises dans un bol et mélanger avec environ 1/2 tasse de sauce aux framboises, ou assez pour enrober légèrement les baies. Déposer délicatement les baies au milieu de la Pavlova, en laissant une bordure de crème et de meringue.
Servir immédiatement dans de grandes boules avec une sauce supplémentaire aux framboises.
Fouetter la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet (vous pouvez également utiliser un batteur à main). Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. N'exagérez pas!