Pavlova au chocolat aux cerises
Si vous avez autour 2 heures pour passer dans la cuisine, la Pavlova au chocolat aux cerises pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 266 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 179 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du vinaigre de vin, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pavlova aux Cerises au Chocolat, Pavlova Au Chocolat Avec Crème Au Café Aux Pépites De Chocolat Au Lait, et Pavlova Au Chocolat Avec Mousse Au Mascarpone Au Chocolat Et Be Frais.
Instructions
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer progressivement le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, en vous assurant de bien fouetter entre chaque ajout. Lorsque tout le sucre a été ajouté, continuez à fouetter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit vraiment épais et brillant et ressemble un peu à de la mousse à raser. Incorporer délicatement la farine de maïs, le vinaigre, la poudre de cacao et le chocolat avec une grande cuillère en métal, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Déchirez une feuille de papier sulfurisé et utilisez-la pour recouvrir une plaque à pâtisserie. Marquez un cercle de 25 cm sur le papier. Déposer le mélange de meringue à la cuillère, en tourbillonnant dans le cercle, en accumulant un peu les côtés, prêt à conserver la garniture. Cuire pendant 1 heure. Laisser refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème double et le sucre glace ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Déposez la compote de cerises sur la meringue, recouvrez-la de crème, puis tourbillonnez. Disposer quelques cerises fraîches sur le dessus pour terminer.