Pavlova au chocolat aux cerises

Pavlova au chocolat aux cerises
Si vous avez autour 2 heures pour passer dans la cuisine, la Pavlova au chocolat aux cerises pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 266 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 179 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du vinaigre de vin, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pavlova aux Cerises au Chocolat, Pavlova Au Chocolat Avec Crème Au Café Aux Pépites De Chocolat Au Lait, et Pavlova Au Chocolat Avec Mousse Au Mascarpone Au Chocolat Et Be Frais.

Instructions

1
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer progressivement le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, en vous assurant de bien fouetter entre chaque ajout. Lorsque tout le sucre a été ajouté, continuez à fouetter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit vraiment épais et brillant et ressemble un peu à de la mousse à raser. Incorporer délicatement la farine de maïs, le vinaigre, la poudre de cacao et le chocolat avec une grande cuillère en métal, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déchirez une feuille de papier sulfurisé et utilisez-la pour recouvrir une plaque à pâtisserie. Marquez un cercle de 25 cm sur le papier. Déposer le mélange de meringue à la cuillère, en tourbillonnant dans le cercle, en accumulant un peu les côtés, prêt à conserver la garniture. Cuire pendant 1 heure. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème double et le sucre glace ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Déposez la compote de cerises sur la meringue, recouvrez-la de crème, puis tourbillonnez. Disposer quelques cerises fraîches sur le dessus pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
CompoteCompote
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Pavlova fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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