Pavlova abricot & pistache

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Pavlovan aux abricots et pistaches. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 635 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez encore plus, de l'extrait de vanille, de la farine de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pavlova À La Lavande Et À La Pistache, Pavlova aux pêches miellées et pistaches, et Pavlova d'Abricot à la Crème de Camomille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 140C / gaz 1 / ventilateur 120C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la farine de maïs, l'extrait de vanille et le vinaigre pour obtenir une pâte lisse.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme dans un autre bol propre. Incorporer graduellement le sucre un peu à la fois pour obtenir une meringue épaisse et brillante, puis incorporer la pâte de farine de maïs au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.Déposez le mélange sur le papier, puis étalez-le, sans l'aplatir, pour former un rond de 23 cm /9 po. Faites tourbillonner les bords avec le dos de la cuillère pour donner de beaux plis et des pics doux. Répartir la moitié des pistaches sur la meringue et cuire au four pendant 1 heure, ce qui donnera une sensation de fraîcheur si vous la tapotez. Éteignez le four et laissez la pavlova refroidir avec la porte du four ouverte.Réserver 450g/ 1lb d'abricots et hacher grossièrement le reste, en jetant les cailloux. Réduire en purée les abricots hachés, puis les passer au tamis avec une cuillère en métal. Incorporer la liqueur et sucrer avec 3 c. à soupe de sucre glace, ou assez pour sucrer à votre guise.Fouetter légèrement la crème pour qu'elle soit douce et volumineuse, puis verser la pavlova à la cuillère.
Coupez les abricots réservés de 450 g / 1 lb en deux, jetez les noyaux, puis coupez-les en quartiers. Répartissez-les sur la crème fouettée avec le reste des pistaches. Saupoudrer avec le reste du sucre glace et servir avec la purée d'abricot.