Paula Deen Tarte aux pommes Savannah High

Paula Deen Tarte aux pommes Savannah High
La tarte aux pommes Paula Deen Savannah High pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1701 calories, 17g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Un mélange de cassonade, de sucre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Savannah Gumbo - Paula Deen, Tarte aux Pommes Paula Deen, et Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la farine en shortening au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le sel et incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une pâte rigide. Pétrir légèrement ensemble. Refroidir la pâte avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
4
Utilisez 1/3 de pâte à tarte pour la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
5
Rouler la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
6
Déposer dans un moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Mélanger les pommes, la farine, le sucre et la cannelle et mélanger légèrement à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade, la farine, les pacanes et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Superposez ce mélange de temps en temps entre les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
À l'aide d'un bol en acier inoxydable, commencer à superposer les pommes tranche par tranche, en se chevauchant légèrement en commençant par le cercle extérieur du bol et en travaillant vers le centre. Poussez fermement pendant que les couches se construisent. Arrondissez la couche supérieure de tranches de pomme lorsque vous atteignez le sommet. Mettez une seule couche de pommes tranchées dans la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Prenez le moule à tarte avec la croûte inférieure dans la main gauche et le bol inoxydable de pommes tranchées dans la main droite et inversez. Mettez le bout des doigts sous le bord du bol pour libérer l'air et soulevez doucement. Presser et raffermir les pommes et les redresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
12
Ajouter des tranches de pomme pour enlever les bords tranchants (afin de ne pas percer la pâte à tarte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PommePomme
13
Ajouter des tranches de pommes sur le dessus de la tarte pour arrondir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Ajouter 4 cuillères à soupe de galettes de beurre sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Étaler la croûte supérieure avec le reste de la pâte à tarte. Déposer délicatement la croûte supérieure sur le monticule de pommes. Lisser les côtés de la croûte de tarte vers le bas de la tarte en tirant sur la croûte supplémentaire. Pincez pour sceller 2 couches ensemble. Tarte à sertir pour la première fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Pâte à TartePâte à Tarte
PommePomme
CroûteCroûte
RoulerRouler
16
Coupez la croûte supplémentaire avec le dos d'un couteau bien aiguisé. Sertissez à nouveau les bords et poussez vers la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
17
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre en frottant votre main gauche de bas en haut pour répartir uniformément votre sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SucreSucre
LaitLait
18
Placez 5 évents de vapeur avec un petit couteau vers la partie supérieure de la tarte. Ne pas évacuer par le haut car cela provoquera la fente de la tarte pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
19
Cuire entre 350 et 375 degrés F pendant 1 heure, 20 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
21
Étaler la garniture chaude de noix de pécan au caramel sur le dessus de la croûte en commençant à la base de la tarte au-dessus des cannelures et en remontant vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PacanesPacanes
22
Arroser la garniture de noix de pécan au caramel de chocolat demi-sucré, de chocolat au lait et de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
23
Faire fondre complètement les caramels au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
24
Ajouter le lait évaporé et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
25
Ajouter les pacanes hachées et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
26
Étaler sur la tarte en commençant à la base et en travaillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre ramolli(1 bâtonnet) beurre ramolli4(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening solide au beurre (recommandé: Crisco)shortening solide au beurre (recommandé: Crisco)680Noix de toute sorte (hachées)tasses de caramel fondutasses de caramel fondu3(hiver)6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage24pommes, de préférence Golden Delicious ou Granny Smith, pelées, coupées en quartiers et tranchées finement * (Remarque: Le nombre de pommes dépend de la taille de la tarte.)pommes, de préférence Golden Delicious ou Granny Smith, pelées, coupées en quartiers et tranchées finement * (Remarque: Le nombre de pommes dépend de la taille de la tarte.)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de pacanes hachésmorceaux de pacanes hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementColorant alimentaire rouge, jaune et vertColorant alimentaire rouge, jaune et vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine