Patty Fondre

Patty Fondre
Patty Melt pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1169 calories, 51g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de seigle, des flocons de poivre, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Fond de Galette, Patty Fondre, et Patty Fondre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner généreusement le bœuf de sel et de poivre et former 2 galettes ovales (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Réserver ou placer au réfrigérateur pendant que vous faites cuire les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois l'huile chaude, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Assaisonnez les oignons avec des flocons de poivron rouge, du sel, du poivre et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Retirer les oignons de la poêle dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter le reste de l'huile à soupe dans la poêle chaude. Une fois chauds, ajouter les hamburgers et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très dorés d'un côté. Retournez et continuez la cuisson de l'autre côté pendant encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1
Garnir de 2 morceaux de pain de seigle chacun une tranche de fromage, des oignons, la galette de hamburger, une deuxième tranche de fromage et un dernier morceau de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Pain De SeiglePain De Seigle
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
2
Beurrez le haut et le bas du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Griller chaque sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage fonde, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir chaud avec de la moutarde et un côté de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé32
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