Patty Fondre
Patty Melt pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1169 calories, 51g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de seigle, des flocons de poivre, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Fond de Galette, Patty Fondre, et Patty Fondre pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement le bœuf de sel et de poivre et former 2 galettes ovales (1/2 pouce d'épaisseur).
Réserver ou placer au réfrigérateur pendant que vous faites cuire les oignons.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois l'huile chaude, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Assaisonnez les oignons avec des flocons de poivron rouge, du sel, du poivre et du persil haché.
Retirer les oignons de la poêle dans un bol et réserver.
Ajouter le reste de l'huile à soupe dans la poêle chaude. Une fois chauds, ajouter les hamburgers et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très dorés d'un côté. Retournez et continuez la cuisson de l'autre côté pendant encore 3 minutes.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Garnir de 2 morceaux de pain de seigle chacun une tranche de fromage, des oignons, la galette de hamburger, une deuxième tranche de fromage et un dernier morceau de pain.
Beurrez le haut et le bas du sandwich.
Griller chaque sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage fonde, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Servir chaud avec de la moutarde et un côté de cornichons.