Pattes De Grenouille Caramélisées

Pattes de Grenouille caramélisées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sauce soja, de fécule de maïs, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pattes de grenouille des Everglades, Cuisses / Ailes de Poulet Cuites au Four Caramélisées, et Grenouille dans le puits”.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, l'ail et le gingembre. Mélanger les cuisses de grenouille dans la marinade pour enrober uniformément, puis réserver pour faire mariner pendant 1 heure.
Bien égoutter les cuisses de grenouille en réservant la marinade. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec de la fécule de maïs pour enrober.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cuisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson des cuisses, porter la marinade à ébullition dans une petite casserole et laisser mijoter 3 minutes.
Pour servir, verser la sauce sur les cuisses de grenouille et saupoudrer d'oignons verts tranchés.