Patates Douces Épicées au Curry
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces épicées au curry pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la patate douce, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Patates Douces Épicées au Curry, Pommes de Terre Cuites au Curry, et Frites de Patates Douces avec Aïoli Épicé au Curry Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter; remettre dans la casserole. Garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la cassonade, le sel, la poudre de curry, le cumin, la cannelle et le poivron rouge; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le mélange d'échalote, moitié et moitié, et le jus de citron à la pomme de terre. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.