Patates Douces à la Vanille et à l'Érable de Marjorie

Patates Douces à la Vanille et à l'Érable de Marjorie
Les patates douces à la vanille et à l'érable de Marjorie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Patates Douces à la Vanille, et Patates Douces à l'Érable En Purée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Drain. Épluchez les patates douces une fois qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées. Trancher les patates douces en rondelles de 1 pouce d'épaisseur; disposer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser la sauce sur les patates douces tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que la sauce ait légèrement diminué, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé4
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