Patates Douces à la Vanille et à l'Érable de Marjorie

Patates Douces à la Vanille et à l'Érable de Marjorie
Les patates douces à la vanille et à l'érable de Marjorie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Patates Douces à la Vanille, et Patates Douces à l'Érable En Purée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Drain. Épluchez les patates douces une fois qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées. Trancher les patates douces en rondelles de 1 pouce d'épaisseur; disposer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
2/3 Tasse De Mini M&M's2/3 Tasse De Mini M&M's
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Verser la sauce sur les patates douces tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que la sauce ait légèrement diminué, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé4
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