Patates Douces à la Vanille et à l'Érable de Marjorie

Les patates douces à la vanille et à l'érable de Marjorie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Patates Douces à la Vanille, et Patates Douces à l'Érable En Purée.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Drain. Épluchez les patates douces une fois qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées. Trancher les patates douces en rondelles de 1 pouce d'épaisseur; disposer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu, 5 à 10 minutes.
Verser la sauce sur les patates douces tranchées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que la sauce ait légèrement diminué, environ 1 heure.