Patates Douces à la Meringue

Patates Douces à la Meringue
Les patates douces à la meringue pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du thym, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Patates Douces Garnies de Meringue et de Streusel, Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Club Secret}, et Tarte aux Patates Douces avec Meringue à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler les patates douces et les couper en 1/4 po. tranches. Beurrer un 8 par 8 po. poêler et disposer les tranches en couches, saupoudrer de sel, de poivre et de thym au fur et à mesure. Couvrir de papier d'aluminium et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 45 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
À feu vif, porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse. Mettez les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol en métal cerclé juste assez grand pour tenir dans une casserole au-dessus de l'eau. Placer le bol sur la casserole et fouetter constamment les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais sans cuisson, 3 à 5 minutes. Enlever le feu et battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Saupoudrer de sucre et de vanille et battre en pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
5
Étaler sur des patates douces cuites. Mettre sous un gril jusqu'à ce qu'il soit bien doré et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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