Patates Douces à la Coriandre au Citron Vert

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les patates douces à la coriandre au citron vert pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces avec Vinaigrette à la Lime et à la Coriandre, Patates Douces grillées au Citron Vert et à la Coriandre, et Patates Douces Rôties croustillantes au Citron Vert et à la Coriandre.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Mélanger les patates douces avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat allant au four peu profond. Disposer les pommes de terre en 1 couche et les rôtir, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes au total. Mélanger le cayenne, le zeste et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Fouetter ensemble le jus de citron vert et le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen, puis ajouter les pommes de terre.
Saupoudrer du mélange de cayenne et de coriandre, en remuant doucement pour mélanger.