Patates Douces Rôties Au Beurre D'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates Douces Rôties Au beurre d'érable. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 173 calories. Un mélange de sel casher, de sirop d'érable, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Grillades: Patates Douces Rôties À La Braise Avec Beurre À La Cannelle Et À L'Érable, Patates Douces Rôties à l'Érable, et Patates Douces Rôties à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les pommes de terre et pousser un couteau à lame fine au centre de chaque 2-3 fois.
Placer dans une poêle tapissée de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté (environ 1 heure).
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le sirop et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et collant. Garder au chaud.
Diviser chaque pomme de terre (à l'aide d'une fourchette pour une apparence plus homérique), arroser de beurre d'érable et saupoudrer de sel.