Patates Douces Pralinées

Patates Douces Pralinées
Les patates douces pralinées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de pacanes de jardinières, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Patates Douces Pralinées, Patates Douces Fouettées au Praliné, et Patates Douces au Bourbon avec Garniture Pralinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette, 1/4 tasse de sucre, le gingembre et le zeste; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
4
Verser dans 1-1/2 qt. cocotte.
5
Mélanger les noix, le reste du sucre, le beurre et la cannelle; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PommePomme
SucreSucre
NoixNoix
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Magazine