Patates Douces Grillées avec Trempette Chipotle
Patates Douces grillées avec trempette Chipotle est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Patates Douces Grillées avec Glaçage Orange-Chipotle, Patates Douces Grillées au Beurre de Citron Vert au Miel Chipotle, et Patates Douces Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la trempette: Réduire tous les ingrédients en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, avec des taches rouges et vertes encore visibles. Couvrir et refroidir.
Faire des patates douces: Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition; ajouter les quartiers de pommes de terre. Cuire 5 minutes.
Égoutter sur un plateau garni de papier essuie-tout; éponger.
Laisser refroidir. Préchauffer le gril à moyen. Grilles à huile.
Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile; saupoudrer de sel d'ail. Faire griller les pommes de terre, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées, 8 à 10 minutes. Juste avant de servir, goûter la trempette; ajouter du sel et du poivre, si désiré.
Servir les quartiers de pommes de terre avec trempette sur le côté.