Patates Douces Glacées à la Mélasse, Pacanes et Bourbon

Les patates douces Glacées à la mélasse, aux Pacanes et au Bourbon nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la mélasse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Patates Douces Glacées à la Mélasse, Pacanes et Bourbon, Patates Douces Farcies aux Pacanes Confites à l'Érable Bourbon et Canneberges, et Porc Glacé À La Mélasse Avec Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger le beurre, la mélasse, la cassonade et le cayenne dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le bourbon et cuire pendant 2 minutes pour laisser brûler l'alcool. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les pommes de terre dans un grand plat allant au four, versez le mélange de mélasse et mélangez pour enrober. Rôtir au four, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et glacées, environ 20 minutes.
Déposer dans un plat et garnir avec les pacanes.
Alternativement, cela peut être fait dans une grande sauteuse: Faire fondre le beurre, la mélasse, la cassonade et le cayenne à feu moyen.
Ajouter le bourbon et laisser cuire l'alcool.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient glacées à feu moyen-vif.
Transférer dans un plat et garnir avec les pacanes.