Patates Douces Glacées Kahlua
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces glacées Kahlua. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé aux Patates Douces, Patates Douces Glacées, et Patates Douces Glacées au Soya.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposer les patates douces en une couche uniforme dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Mélanger le Kahlua, le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol.
Verser le mélange sur les patates douces; mélanger pour enrober.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Découvrir; remuer les pommes de terre et continuer à cuire. Remuer toutes les 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et commencent à brunir, 45 à 50 minutes de plus.