Patates Douces Glacées au Whisky

Patates Douces Glacées au Whisky
Les patates douces glacées au whisky sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 380 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des pommes, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Glacées au Whisky, Patates Douces Glacées aux Pacanes au Whisky, et Patates Douces Glacées aux Pacanes au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie (ne pas percer) et cuire 30 à 40 minutes. Pressez légèrement les pommes de terre: Si elles sont légèrement molles, elles sont cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Laisser refroidir.
4
Faire griller légèrement les pacanes dans une sauteuse moyenne à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le beurre, puis réduire le feu à moyen et incorporer l'agave, la cannelle, la muscade et le cayenne; laisser mijoter 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
6
Ajouter le whisky et 1/2 cuillère à café de sel; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Retirez la peau des patates douces et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de patate douce et de pomme dans la casserole préparée, en alternance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Versez le mélange whisky-noix de pécan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirez le papier d'aluminium et badigeonnez le dessus de la sauce au whisky recueillie au fond de la casserole; continuez la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres et glacées, environ 18 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Photographies de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine