Patates Douces Glacées au Miel et au Whisky de Fleurs Sauvages

Les patates douces glacées au miel et au whisky de fleurs sauvages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 200 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patates douces à chair orange, de whisky écossais, de miel léger comme la fleur sauvage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Glacées Au Miel Rôties Au Four, Patates Douces Glacées au Miel et à la Cannelle #SundaySupper, et Côtelettes De Porc Glacées Au Miel Et Purée De Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer la cocotte de 2 pintes.
Dans une petite casserole à feu modérément élevé, mélanger le beurre, le miel, le whisky et le sucre. Porter à frémissement, en fouettant jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus, puis réduire le feu à modérément doux et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec le mélange de beurre, le sel et le poivre.
Transférer dans un plat préparé et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté et glaçage, environ 45 minutes.