Patates Douces glacées au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces glacées au chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 217 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des patates douces, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Saumon Glacé au Piment Doux Et à l'Orange, Patates Douces Glacées au Soya, et Jambon Glacé aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Répartir les morceaux de manière égale entre 2 moules à pâtisserie légèrement huilés (chacun de 10 x 15 po.); couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 450 pendant 15 minutes. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 25 minutes de plus; changer de position à mi-cuisson.
Pendant ce temps, mettez la gelée dans une mesure de verre de 2 tasses.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 secondes.
Ajouter le vinaigre et remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger les patates douces dans 1 casserole.
Verser le mélange de gelée uniformément sur les pommes de terre et retourner les morceaux avec une spatule pour enrober uniformément. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange de gelée épaississe et colle aux patates douces, environ 10 minutes, en retournant souvent les morceaux pour éviter les brûlures.
Verser dans un grand bol.
Saupoudrer de coriandre et ajouter environ 3 cuillères à soupe de jus de citron vert et de sel au goût.