Patates Douces Garnies de Meringue et de Streusel

Patates Douces Garnies de Meringue et de Streusel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la meringue et les patates douces garnies de Streusel. Cette recette sert 16 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop d'érable, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Relooking Patates Douces Garnies de Streusel, Patates Douces Garnies de Streusel au Granola, et Cocotte de Patate Douce Garnie de Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la purée de patates douces, placer les patates douces dans une marmite et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter les pommes de terre; les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les canneberges et les 7 ingrédients suivants (à travers les œufs); battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Verser la purée de patates douces dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
5
Pour préparer le streusel, mélanger les pacanes, la cassonade, la farine, le beurre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Saupoudrer le streusel uniformément sur la purée de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; retirer du four (ne pas éteindre le four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la meringue, placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics mous à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter progressivement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (environ 4 minutes). Déposer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée. Pipe meringue en treillis sur streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
9
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine