Patates Douces Garnies d'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces garnies d'ananas. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la cassonade, des noix de tournesol, des patates douces orange foncé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Garnies de Piment, et Patates Douces Garnies de Mauve pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Frotter les pommes de terre; piquer partout avec une fourchette.
Placer dans un moule à pâtisserie peu profond ou un moule à tarte (ne pas utiliser de verre).
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à tendreté.
Réglez la commande du four sur griller.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Écraser légèrement les côtés coupés à la fourchette. Déposer l'ananas sur les côtés coupés des pommes de terre. Garnir de noix de tournesol et de cassonade.
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la cassonade soit pétillante.