Patates Douces Frites

Patates Douces Frites
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces frites pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 395 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pommes de terre frites au Four et Patates Douces, Patates Douces Frites, et Patates Douces poêlées à la Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les patates douces pelées et faire bouillir pendant environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3
Retirer de l'eau et couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la cassonade jusqu'à dissolution, en ajoutant plus de beurre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les patates douces et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres à la fourchette, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine