Patates Douces Fouettées au Miel
Les patates douces fouettées au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du miel, des patates douces à peau rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Patates Douces Fouettées et Bananes au Miel, Patates Douces Et Bananes Fouettées Au Miel, et Patates Douces Fouettées à la Moutarde au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Percer les patates douces partout avec une fourchette.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 1 heure 45 minutes.
Retirer les pommes de terre du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez les pommes de terre et placez la chair dans un bol à mélanger; ajoutez le beurre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et lisse.
Mélanger dans 2 cuillères à soupe de miel. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et plus de miel par cuillères à café, si désiré.
Transférer les patates douces dans un bol de service. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé avant de servir.