Patates Douces Fouettées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces fouettées pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 191 calories. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la crème épaisse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Patates Douces Fouettées, Patates Douces Fouettées, et Patates Douces Fouettées.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Piquez les patates douces partout avec une fourchette, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez-les dans une rôtissoire et faites-les rôtir pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Retirez la casserole du four.
Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer la crème avec les feuilles de laurier, puis garder au chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient prêtes à être réduites en purée. Jeter les feuilles de laurier avant de les ajouter aux pommes de terre.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, ramassez la chair dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner avec du sel, de la cannelle, de la muscade, du zeste d'orange et de la cassonade.
Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.