Patates Douces Farcies Deux Fois Cuites Au Four

Les patates douces farcies deux fois cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 561 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du cheddar, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies Deux Fois Cuites Au Four, Patates Douces Farcies au Brocoli Deux Fois Cuites au Four, et Patates Douces au four Farcies de Canneberges, de Poires et de Pacanes.
Instructions
Percez les pommes de terre partout avec une fourchette et placez-les dans un plat allant au four à micro-ondes peu profond. Micro-ondes à haute température, en tournant toutes les 2 minutes, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes au total. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et refroidir. Émietter le bacon.
Préchauffer le four à 204°. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair dans un grand bol, en laissant des coquilles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les coquilles, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Incorporer le bacon, la crème sure, les tomates, les oignons verts, le sel et la moitié du fromage dans un bol avec la chair de pomme de terre. Verser la garniture dans les coquilles, saupoudrer du reste du fromage et remettre au four.
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 10 minutes.