Patates Douces et Pommes Rôties
Les patates douces et les pommes rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 274 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron, de la cannelle moulue, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Patates Douces et Pommes Rôties, Patates Douces Rôties, Pommes et Carottes, et Patates Douces et Pommes Rôties au Balsamique.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger généreusement les patates douces avec un peu d'huile d'olive, de sel, de cannelle et de cayenne.
Déposer les patates douces sur un plateau en feuilles, les placer au four et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et pâteuses, 30 à 35 minutes.
Épluchez les pommes et coupez-les en dés de 1 pouce. Mélanger les pommes avec le jus de citron, un peu d'huile d'olive, le sel et le romarin.
Disposez-les sur un plateau et placez-les au four pendant les 15 dernières minutes de cuisson des patates douces. Une fois terminées, les pommes doivent être tendres et cuites, tout en conservant leur forme.
Saupoudrer les noix sur les pommes pendant les 5 dernières minutes au four.
Transférer les patates douces dans un grand bol et les écraser grossièrement avec un presse-purée. Incorporer les pommes cuites et les noix. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servir immédiatement ou conserver au four chaud et servir chaud.