Patates Douces et Pommes Festonnées
Les Patates Douces et les pommes festonnées nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 159 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Festonnées, Patates Douces Festonnées, et Patates Douces Festonnées.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à tendreté, puis refroidir, peler et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer la moitié des patates douces au fond du plat de cuisson préparé.
Déposer la moitié des pommes sur les patates douces. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel et la masse, puis saupoudrer la moitié du mélange sur la couche de pomme. Parsemer de la moitié du beurre. Répéter les couches de patate douce et de pomme et garnir du reste du mélange de cassonade et de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le dessus soit doré.