Patates Douces et Haricots Noirs des Caraïbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les patates douces et les haricots noirs des Caraïbes. Une portion contient 260 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de patates douces glacées à l'érable, de cannelle moulue, de margarine en bâtonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Patates Douces et Haricots Noirs, Patates Douces et Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Patates Douces à la Coriandre au Citron Vert et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le sachet d'assaisonnement du mélange de riz; jeter. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant la graisse. Garder au chaud.
Émietter la saucisse dans une grande poêle antiadhésive et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 8 minutes).
Égoutter la saucisse et réserver.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail émincés et faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer les patates douces glacées à l'érable et les 4 ingrédients suivants (pommes de terre à la cannelle) et réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes. Incorporer la saucisse, les oignons verts et les haricots; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.