Patates Douces et Blanches Rôties aux Noisettes
Patates Douces et Blanches Rôties aux Noisettes est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 301 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des pommes de terre rousses, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Pommes De Terre Rôties Aux Pousses De Pois, Pesto Et Noisettes, Poivrons Et Carottes Rôtis À L'Orange Et Aux Noisettes, et Purée de Pommes de Terre Blanche et Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et épluchez les patates douces et les pommes de terre rousses.
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 pouce. Mettez dans une casserole de 12 po sur 17 po de 2 po de profondeur.
Ajouter l'ail et 1/4 tasse de beurre fondu.
Cuire au four 475 pendant 45 minutes, en retournant les légumes avec une spatule large toutes les 15 à 20 minutes environ. Incorporer ensuite les noisettes.
Continuez à cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées et que leurs bords soient bien dorés, environ 20 minutes (30 minutes si elles sont fraîches); retournez parfois les morceaux avec une spatule large. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre fondu restantes.