Patates Douces Cuites deux fois Rapidement et Facilement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates douces deux fois cuites rapidement et facilement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de graines de sésame, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pommes de Terre au Four Farcies au Cheeseburger Rapides et Faciles, Patates douces cuites au four avec du piment facile et de la crème aigre, et Pommes De Terre Au Four Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et ajouter les patates douces. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 50-55 minutes). Réserver pour refroidir.
Ouvrir les peaux de pommes de terre en tranches. Évider la chair, en laissant une couche de 1/2 pouce d'épaisseur à l'intérieur des peaux, et ajouter dans un grand bol. Remettre les peaux évidées sur une plaque à pâtisserie.
Écraser la chair de patate douce à la fourchette. Incorporer l'huile d'olive, l'œuf, le gingembre et le sel, et battre ensemble à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Verser à la cuillère les 6 peaux réservées.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et légèrement dorés (environ 25 minutes).
Saupoudrer les pommes de terre de coriandre et de graines de sésame, le cas échéant, et presser le citron vert sur le dessus.
Servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires.