Patates Douces Cuites deux Fois avec Côtelettes de Porc

Patates Douces Cuites deux Fois avec Côtelettes de Porc
Des patates douces cuites deux fois avec des côtelettes de porc pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 361 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des arachides, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Cuites Au Four Avec Pommes De Terre et Poires, Côtelettes de Porc Fumées aux Patates Douces, et Côtelettes de Porc au Raisin Rôties avec Pommes de terre deux fois Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Piquer les patates douces avec une fourchette; placer sur une feuille de papier d'aluminium au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir; couper une tranche dans le sens de la longueur le long de chaque pomme de terre, retirer l'intérieur et placer dans un bol à mélanger. Incorporer le sirop d'érable, la cannelle, le paprika, 1/8 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Remettre le mélange dans les coquilles de pommes de terre; garnir chacune d'une cuillère à café d'arachides hachées. Vaporisez un moule de cuisson de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire les pommes de terre dans une casserole, à découvert, pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût. Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen; faire sauter les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de romarin frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
7
Servir avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine