Patates Douces Cuites deux Fois avec Côtelettes de Porc

Des patates douces cuites deux fois avec des côtelettes de porc pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 361 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des arachides, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Cuites Au Four Avec Pommes De Terre et Poires, Côtelettes de Porc Fumées aux Patates Douces, et Côtelettes de Porc au Raisin Rôties avec Pommes de terre deux fois Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Piquer les patates douces avec une fourchette; placer sur une feuille de papier d'aluminium au four.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Laisser refroidir; couper une tranche dans le sens de la longueur le long de chaque pomme de terre, retirer l'intérieur et placer dans un bol à mélanger. Incorporer le sirop d'érable, la cannelle, le paprika, 1/8 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Remettre le mélange dans les coquilles de pommes de terre; garnir chacune d'une cuillère à café d'arachides hachées. Vaporisez un moule de cuisson de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Cuire les pommes de terre dans une casserole, à découvert, pendant 25 minutes.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût. Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen; faire sauter les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 1/2 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de romarin frais haché.
Servir avec des pommes de terre.