Patates Douces Cuites Deux Fois au Four
Les patates douces cuites deux fois sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites Deux Fois, et Patates Douces Cuites Deux Fois au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les patates douces sur un plateau en feuilles et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Diviser les pommes de terre et retirer la chair dans un bol de taille moyenne, en réservant les peaux. Dans un autre bol, ajouter la cassonade, le beurre et le fromage à la crème ainsi que toutes les épices et écraser à l'aide d'une fourchette ou d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter le mélange de beurre et de fromage à la crème à la chair de patate douce et incorporer complètement.
Ajoutez la garniture aux peaux de pommes de terre et placez-la sur un plateau en demi-feuilles.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.