Patates Douces Cuites Deux Fois au Four

Les patates douces cuites deux fois au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la coriandre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites Deux Fois, et Patates Douces Cuites Deux Fois au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 1 heure. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Trancher 1/2 pouce dans le sens de la longueur du dessus des pommes de terre. Retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver 4 coquilles; jeter le reste
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter la cassonade, le zeste, le sel, le cumin, la cannelle, le poivre et le piment de la Jamaïque. Cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 2-3 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons avec la purée de patates douces. Incorporer la crème sure et la coriandre.
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de patates douces.
Remettez le mélange à la cuillère ou au tuyau dans les coquilles.
Placer sur des plaques à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste prise et que les dessus commencent à dorer, environ 15 à 20 minutes.