Patates Douces Cuites au Four avec Garniture Crémeuse aux Épinards

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les patates douces cuites au four avec une garniture crémeuse aux épinards pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four avec Garniture Crémeuse aux Épinards, Patates Douces Cuites deux fois avec Garniture d'Avoine au Piment, et Patates Douces Jalapeno cuites deux fois avec une garniture de Streusel Chipotle.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Laver les patates douces et piquer avec un couteau. Disposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faire la garniture: Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Ajouter les épinards un peu à la fois et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Pressez autant de liquide que possible.
Transférer sur une surface de travail, hacher grossièrement les épinards et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 9 ou 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le bacon canadien et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, de 4 à 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ajouter l'oignon et le sel dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et les épinards réservés et cuire à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon canadien et assaisonner au goût avec du poivre.
Diviser les patates douces chaudes et les peluches avec une fourchette. Déposer le mélange d'épinards sur le dessus; servir.