Patates Douces Cuites au Four
Les patates douces cuites au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites Deux Fois, et Patates douces cuites deux fois.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Percer chaque patate douce plusieurs fois avec les dents d'une fourchette.
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Faites une fente dans le haut de chaque patate douce. Garnir de 1 cuillère à soupe de beurre et assaisonner avec le sel et le poivre.Variante: La cuisson des patates douces intensifie leur douceur, ce qui les rend étonnamment satisfaisantes avec peu, voire pas, d'embellissement. Si vous avez envie de quelque chose sur le dessus, essayez du sirop d'érable ou de la cassonade, une cuillerée de crème sure, une pincée de cannelle moulue, des oignons caramélisés, une poignée de noix de pécan ou de noix, de la compote de pommes en pot ou du chutney, des chipotles en conserve à l'adobo, du gingembre cristallisé ou du zeste d'orange râpé.