Patates Douces Confites Classiques

Les patates douces confites classiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 290 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des patates douces à chair jaune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Confites, Patates Douces Confites, et Patates Douces Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les patates douces entières dans un cuiseur vapeur sur quelques centimètres d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Épluchez et coupez les patates douces en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueur.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, la cassonade, l'eau et le sel. Lorsque la sauce bouillonne et que le sucre est dissous, verser sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, en arrosant de temps en temps les patates douces avec la sauce à la cassonade.