Patates Douces Chipotle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces Chipotle pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle à la sauce adobo, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces Chipotle, Chipotle Patates Douces Cuites Deux Fois au Four, et Purée de Patates Douces Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Piquer les pommes de terre partout à la fourchette et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes.
Laisser refroidir. Abaisser la température du four à 177°.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la croix et retirer la chair. Dans un robot culinaire, réduire la chair de pomme de terre en purée avec les piments, la sauce, le beurre et le sel.
Étaler dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 40 à 45 minutes.