Patates Douces Canneberge-Orange
Les patates douces aux canneberges et à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 190 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de sel, de clous de girofle moulus et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Essayer Patates Douces à l'Orange et à l'Érable dans des Tasses Orange, Patates Douces à l'Orange et à l'Érable dans des Tasses Orange, et Rouleaux Sucrés à l'Orange et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
. Enveloppez chaque patate douce dans du papier d'aluminium et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Mélanger les canneberges et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 4 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des canneberges éclatent.
Retirer du feu; ajouter la marmelade et remuer jusqu'à ce que la marmelade fonde. Incorporer la cannelle et les 3 ingrédients suivants.
. Retirer la pulpe des pommes de terre; placer la pulpe dans un grand bol à mélanger. Jeter les peaux de pommes de terre. Écraser la pulpe avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de canneberges et verser à la cuillère dans un plat allant au four de 2 pintes enduit d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.