Patates Douces, Baies de Blé et Œufs

Patates Douces, Baies de blé et œufs est un végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 554 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), Œufs Pochés à la Tomate avec du Chou Frisé et des Baies de Blé De "Matinées à Grains Entiers, et Pizza sans Levure de Blé Entier avec Ail Rôti, Patates Douces et Oignons.