Patates Douces au Porc à l'Érable

Le Porc à l'Érable et les patates douces sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 426 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cidre de pomme, de patates douces, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop de crêpes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Doré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Porc À La Moutarde À L'Érable Et Patates Douces, Porc À L'Érable Et Patates Douces Avec Garniture De Pacanes Grillées, et L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger la sauce barbecue, le sirop, le cidre, la poudre de piment et la cannelle.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir d'oignons.
Verser la moitié du mélange de sauce barbecue sur les pommes de terre et les oignons.
Cuire au four 15 minutes.
Déposer la viande sur les pommes de terre et les oignons; garnir du reste du mélange de sauce barbecue.
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.