Patates Douces au Gingembre et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces au gingembre et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 54 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces À L'Anis Étoilé, Au Gingembre Et Au Citron Vert, Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, et Punch au Rhum Doux au Citron Vert et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et la pomme de terre dans un grand bol; bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter le sucre et les 7 ingrédients suivants (sucre par le poivre); cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser sur le mélange de pommes de terre; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte peu profonde de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et cuire au four à 425 pendant 55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 10 minutes.