Patates Douces au Beurre d'Ancho Chili
Les patates douces au beurre d'Ancho Chili pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 561 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du cidre de pomme, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho, Gruau De Cheddar Blanc Au Beurre D'Ancho Chili, et Poulet au Citron - Ancho et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les patates douces en tranches rondes de 1/4 de pouce.Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four légèrement graissé.
Mélanger la cassonade, la cannelle, la muscade, le gingembre, le beurre fondu et le cidre dans un bol.
Saupoudrer chaque couche de pommes de terre avec le mélange.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 325 degrés F pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Dans un autre bol, incorporer le beurre mou, le sirop d'érable, la poudre de chili, le sel et le poivre.
Retirez le papier d'aluminium et versez le mélange de beurre de chili et continuez la cuisson pendant encore 15 minutes jusqu'à coloration dorée. Garder au chaud.