Patates Douces Anna au Ghee épicé

Patates Douces Anna au Ghee épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces Anna au Ghee épicé. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 884 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des ignames de grenat, des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre aux Épices Indiennes Anna, Patates Douces Anna, et Patates Douces Anna Aux Pruneaux.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 400 F. Épluchez les patates douces et coupez-les en tranches d'au plus 1/16 pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline (c'est celle que j'utilise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner une poêle en fonte de 10 pouces de ghee épicé. Disposer les tranches de patate douce en cercles concentriques superposés en une seule couche sur le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonnez-les de ghee fondu et continuez à superposer les patates douces restantes en cercles superposés, en brossant chaque couche avec du ghee, jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GheeGhee
4
Arroser le reste du ghee sur les patates douces.Couvrir les patates douces avec un morceau de papier sulfurisé juste assez grand pour chevaucher les bords de la poêle d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Placez une autre poêle en fonte ou un plat lourd allant au four sur le papier sulfurisé pour presser les patates douces et favoriser une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
FourFour
6
Cuire au four pendant 40 minutes, puis retirer le poids et le papier sulfurisé, et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces deviennent tendres et cèdent complètement lorsqu'elles sont percées par une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Couper en quartiers et servir chaud.Si vous souhaitez préparer votre propre ghee épicé au lieu d'acheter du Kibbeh Niter traditionnel (disponible ici), commencez simplement par placer le beurre dans une grande poêle en acier inoxydable à feu doux. Incorporer les épices. Lorsque le beurre fond, il libère une fine mousse. Écumer la mousse et la jeter. Continuez à faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il libère toute sa mousse, environ 30 minutes, et les solides de lait restants se déposent au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
épicesépices
GheeGhee
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez une passoire à mailles fines sur un bol, tapissez la passoire de mousseline de beurre (disponible ici) et versez le beurre fondu dans la passoire doublée de mousseline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Transférer le ghee épicé dans des bocaux individuels et conserver à température ambiante dans un placard sombre jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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